PR-сопровождение проектов

Профессиональный подход к достижению вашей цели.


PR-сопровождение имеет огромное количество направлений - начиная от консультирования по развитию бизнеса, выстраивание отношений с органами власти и лоббирование тех или иных интересов предприятия и заканчивая формированием деловой репутации руководителя, продвижение необходимой информации в бизнес и политической элите и повышению эффективности рекламных компаний предприятия. Основой успешной реализации любого проекта, будь то социальный или коммерческий, является их продвижение в среде заинтересованных сторон и привлечение к ним широкого внимания общественности и/или потребителей, что может быть обеспечено через проведение соответствующей PR-кампании.

В рамках реализации PR-сопровождения проектов нашей компанией осуществляется следующий (примерный) комплекс работ:

разработка и реализация PR-стратегии компании исходя из бизнес-задач;

PR-сопровождение брендов, PR-поддержка при выходе на новые рынки, в том числе международные;

подготовка и проведение мероприятий, пресс-конференций, выставок, клиентских дней, промо-акций, составление медиапланов;

корпоративный PR;

анализ эффективности PR-кампаний (количественные и качественные показатели), в т.ч. цитируемость, узнаваемость бренда, влияние на репутацию. Мониторинг PR-активности конкурентов, мониторинг СМИ, оценка медиаполя.

PR-сопровождение бренда сугубо индивидуальное мероприятие, которое требует полного погружения в процесс обеих заинтересованных сторон (Заказчик-Исполнитель). Наши специалисты практики и имеют более чем 10-летний опыт работы с организациями различного уровня от небольших салонов красоты до федеральных компаний с международным именем.

Наши сотрудники взаимодействуют с ведущими дизайнерскими и медиа агентствами, типографиями и digital-агентствами России и Новосибирска в частности.

Не нашли, что искали? Напишите нам, ведь это далеко не полный перечень наших возможностей, и мы вместе найдём решение вашей задачи предоставив качественную первичную консультацию БЕСПЛАТНО.